Anwendungszweck:
Lebensmittelschlauch
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Aussendecke:
NBR
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Außen-Ø:
31 mm
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Berstdruck:
60 bar
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Beständigkeit Außen:
Ozonbeständig / Witterungsbeständig / UV-Beständig / Ölbeständig / Fettbeständig / Abriebfest
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Biegeradius:
150 mm
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Farbe:
Blau
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Gewicht:
700 g/m
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Höchsttemperatur:
90 °C
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Innen-Ø:
19 mm
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Innen-Ø (Zoll):
3/4 ″
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Innenseele:
NBR
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Länge:
40 m
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Marke:
CONTINENTAL
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Norm:
EG 1935/2004, EG 2023/2006, FDA(21 CFR 177.2600)
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Temperaturbereich:
-20 bis +90 °C
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Tiefsttemperatur:
-20 °C
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Wandstärke:
6 mm
• homogene, porenfreie, helle NBR-Innenschicht • absolut geruchs- und geschmacksneutral • dämpfbar bis 6 bar (+164 °C) zum Sterilisieren – nur offenes System • Druckträger: synthetische Garne • NBR-Außenschicht beständig gegen Abrieb, UV, Fette und Öle • entspricht den Anforderungen der EG 1935/2004 und EG 2023/2006 • entspricht FDA 177.2600 Temperaturbereich: -20 °C bis +90 °C Kennzeichnung: „Continental ContiTech TRIX® MULTIFOOD DN 13 PN 20 BAR / 290 PSI Glas-/Gabel-Symbol FDA Made in Germany" auf weißem oder blauem Untergrund Einsatzbereiche: Der universelle Schlauch für Nahrungsmittelbetriebe. Neben Molkereien, Käsereien, Margarinefabriken, Großküchen, Fischwaren- und Fischkonservenfabriken sowie Brauereien und Schlachthöfen kann er auch in Ölmühlen, Abdeckereien, Großfleischereien und Marmeladenfabriken zum Einsatz kommen. Die Benutzung des Schlauchs durch Molkereimaschinenhersteller ist möglich. Der Schlauch ist geeignet zum Durchleiten von Milch, Molke und Heißwasser mit Temperaturen bis +90 °C. Weitere technische Eigenschaften: • Aggregatzustand: Flüssig • Betriebsdruck: 20bar
Anwendungszweck:
Lebensmittelschlauch
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Aussendecke:
Silikonkautschuk
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Außen-Ø:
16 mm
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Farbe:
Transparent
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Höchsttemperatur:
200 °C
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Innen-Ø:
12 mm
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Innenseele:
PVC
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Länge:
25 m
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Marke:
REHAU
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Norm:
Erfüllt die Anforderungen nach BfR XV „Silicone“, FDA § 177.2600, Verordnung (EG) 1935/2004
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Temperaturbereich:
-60 bis +200 °C
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Tiefsttemperatur:
-60 °C
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Wandstärke:
2 mm
• untalkumiert mit spezieller, patentierter Oberfläche zur Verbesserung der Haptik • geeignet für Lebensmittelbereich • BfR XV (Silicone), FDA § 177.2600 und Verordnung (EG) 1935/2004 Temperaturbereich: –60 °C bis +200 °C Weitere technische Eigenschaften: • Aggregatzustand: Flüssig / Gasförmig